最新のお知らせ
2019.03.01
3月伊勢かまぼこ月替りかまぼこ若松屋
【月替り3月】あおさ蒲鉾
厳選した良質なあおさを使用しています。
あおさは今が旬の海藻の一種。
料理に入れると、とても香りのいい食材で、三重県が日本有数の原産地になっています。
厳選した良質なあおさを使用しています。
あおさは地元の漁師たちの手によって収穫され、水と海水で丁寧に洗われます。
乾燥させた後、人の手で不純物が取り除かれ、その後、厳しい審査を経て、市場へと流れていきます。
若松屋ではこの厳しい審査を通った、上級のあおさのみを使用します。
伝統のすり身と一緒に練りこんだ”3月だけの味”。
しょう油をほんの少しつけて、ぜひお楽しみください。
こちらの商品は2月21日から販売開始いたします。
※お届け日は3月以降となります。2月中のお届けはできませんのでご注文の際はご注意ください。